Svea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandSehr entspannter Urlaub in gepflegter Hotelanlage

Gut

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer sehr großzügig. Hotel hat drei Pools, davon 2 Salzwasser Pools. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. In der Anlage gibt es Souvenirs Shops, einen Arzt und Apotheke.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und sauber.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Angebot. Leider war manchmal das Essen kalt. Es gab zum Frühstück Eier, Wurst und Käse so wie verschiedene Sorten Brot. Das Essen ist in Bufetform. Im Strandrestaurant wurde man bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr abgelegen. Wenn man nicht unbedingt die Anlage verlassen möchte, bietet sie auch einiges an Angebot. Man kann sehr schön durch die Anlage spazieren. Es fährt regelmäßig ein Shuttle nach Hurghada.

Es gibt viele Angebote, haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Svea

Liebe Svea Wir sind sehr glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha sammeln konnten. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Ihnen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager