Nachdem ich im November/Dezember 2022 sehr zufrieden mit meinem 1 wöchigen Singl-Aufenthalt war, bin ich im Juli 2023 mit meiner Familie, Kindern/Enkeln für zwei Wochen angereist und habe es nicht bereut. Trotz der höheren Temperaturen war der Aufenthalt wieder sehr angenehm. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind bei allen gut angekommen, trotz des oft damit verbundenen frühen Aufstehens am Morgen. Die An- und Abfahrt zum/vom Hotel - auch bei den Ausflügen - kann man sich durch einen Privattransfer sehr erleichtern. Man kann sich beschäftigen und erholen. Die Massagen sind zu empfehlen. Man muss sich halt die individuell passenden heraussuchen. Es wurde uns nie langweilig. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Man kann auch sehr schön schwimmen und tauchen, wobei der Zugang zum Meer zum Schutz des Riffs (und der Badenden bei etwas stärkerem Wellenang) über einen Steg führt. Vom Ufer aus kann man zum Schutz es Riffs aus Naturschutzgründen nur einen eingeschränkten "Badebereich" direkt nutzen. Das war für meine Kinder/Enkel kein Problem und sollte auch von Erwachsenen akzeptiert werden. Das ist kein von Spanien, Italien, Griechenland, Türkei usw. bekannter üblicher Badestrand oder gar Ballermannstrand. Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut, in der Hauptsaison gut.
Je nach Kategorie gut bis sehr gut. Die Betten waren auch gut.
Gut bis sehr gut, je nach Restaurant. Alles soweit Top. Die Speisenqualität war gut.
Außerordentlich freundlich und hilfsbereit, wenngleich man hier kein Fachpersonal eines 5*Hotels nach exklusivem europäischen Standard erwarten darf.
Die Busfahrt zum Hotel dauert ca. 45 Min mit dem Bus, da die davor liegenen Hotels alle angefahren werden. Ein Privattransfer ist angenehmer.
Fitness-, Wellnessangebote, Pools, Tauchschule, Entertainment alles vorhanden und gut, soweit man es in Anspruch nehmen möchte.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry