Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, tolles Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und wirklich aufmerksam. Man muss auf nichts lange warten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Strand ist schön und das Riff mit den vielen verschiedenen Fischen sehr empfehlenswert. Wir waren zum zweitenmal hier und es war nicht das letzte mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Holidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager