Sehr schöne Anlage und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist gut, allerdings im Buffet Restaurant jeden Tag relativ ähnlich. Die Getränke / Cocktails sind sehr zufriedenstellend. Es wird sich sehr um das Wohlergehen gekümmert und auch entgegengekommen, wenn man Probleme hat.
Sauber, geräumig, nichts zu beanstanden
Essen in den Restaurants ist gut, gute Auswahl, entspannte Atmosphäre, kein Stress. Nur mittags hat das Essen am Strand Potenzial
Alle sehr zuvorkommend, mega freundliche Bedienung
Es werden viele Ausflüge direkt an den Pools verkauft. Man kann da auf jeden Fall gut Handeln
Die Angebote am Abend könnten ausgefallener sein und auch länger gehen. Die Abende sind also eher ruhig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die entspannte Atmosphäre sowie das freundliche Personal gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zur Mittagsverpflegung am Strand sowie zu den Abendaktivitäten auf – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager