Zoila(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner toller Urlaub

Sehr schönes sauberes nettes Personal und das beste Animation Team wir kommen immer wieder gerne , super essen und tolle Shows die Pools sind sauber und die Animationen sind für jeden immer was dabei.

• Zimmergröße

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Große und verschiedene Pools auch mit Ruhe und relax Pools auch die Salz Wasser Pools waren klasse gut für die Haut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt genügend relax Pools an denen man entspannen kann

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Yoga mit beso war sehr entspannend und zum relaxen die Aussicht dabei war auch Mega

Liebe Zoila, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage, die vielfältigen Poollandschaften sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihr Lob für die abwechslungsreichen Aktivitäten, die Abendshows und die Yoga-Sessions geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Relax- und Salzwasserpools sowie das kulinarische Angebot gefallen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach