Sehr schöne großzügige Anlage mit verschiedenen Pools und schönem Strand. Essen war gut, Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Schöne große Zimmer. Sehr gute Zimmerreinigung von Emad in unseren insgesamt 3 Zimmern 3154,3256 und 3257. Hat jeden Tag sehr liebevoll die Oberdecke arrangiert. Alle kleinen Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Abwechslungsreiches Buffet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Falk, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihren Herbsturlaub im Serenity Alpha Beach verbracht haben! ☀️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die sonnigen Tage vor dem Winter bei uns genießen konnten und dass Ihnen besonders die weitläufige Anlage, das gute Essen und unser stets freundliches Team gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Emad aus der Zimmerreinigung – er wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum nächsten Herbsturlaub unter der ägyptischen Sonne. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach