Maurice(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Schöne Anlage, super Urlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Animationsteam. Für jeden etwas dabei, egal ob ruhesuchende oder Action. Essen viel Auswahl und lecker. Personal immer freundlich, hilfbereit und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Groß, jedoch hier und da etwas abgewöhnt. Müsste mal renoviert werden. Betten sind bequem aber auch hier sieht man das sie älter sind.

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Immer freundlich, hilfbereit und aufmerksam.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Maurice, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unsere gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot, unser freundliches und aufmerksames Team sowie unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass sowohl Ruhesuchende als auch Gäste, die ein aktives Urlaubsprogramm bevorzugen, bei uns das passende Angebot finden konnten. Dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach