Ariane (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • StrandSchön gepflegte Hotelanlage & engagiertes Personal

Für mich war es das erste Mal in Ägypten und auch das erste Mal All Inklusive Urlaub in so einer großen Hotelanlage. Ich war super zufrieden und würde wieder dorthin fahren. Trotz dass das Hotel so groß ist, verlaufen sich die Menschen auf der großen und schön gestalteten Hotelanlage. Die 4 Poollandschaften plus Strandabschnitt und mehrere Restaurants tragen dazu bei und wir hatten nie das Gefühl, dass das Hotel laut und überlagert ist. Wer vor allem Entspannung im Urlaub sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir empfanden das Zimmer als ausreichend groß für 3 Personen. Als wir bei der Ankunft ins Zimmer traten wurde uns sogar direkt gesagt, dass gleich noch ein 3. Bett reingebracht wird zusätzlich zu den schon 2 vorhandenen 1,40m Betten. Dadurch hatten wir als 3 Erwachsene ausreichend Platz zum Schlafen. Das Bad war sehr schön mit ebenerdiger großer Dusche. Zudem gab es einen Einbauschrank mit genügend Platz plus Safe, Minibar, einen Ganzkörperspiegel, Fernseher mit 4 deutschen Sendern und ausreichend Ablagefläche. Unser Balkon ging leider raus zu der nicht so schönen verlassenen Hotelanlage nebenan, aber wir konnten dort immerhin ungestört sitzen und es war schön ruhig.

• Am Morgen gibt es immer eine Omelette-Station, zum Mittag- und Abendessen eine Pasta-Station. Zum Mittag waren wir oft in der Bar am Strand, da gab es leckere Snacks wie Burger oder Pizza mit Pommes, Salat und Fish and Chips. Man kann aber auch im Hauptrestaurant essen. Abends gab es immer mal wieder verschiedene Themenabende wie Gala Dinner oder Seafood. Einmal gab es auch Sushi. Wir haben das Essen als genügend abwechslungsreich empfunden und man stand nie vor einem leeren Buffet. 2x in der Woche darf man in einem der À la carte Restaurants essen, z.B. Italienisch, Asiatisch oder Mexikanisch. Wir haben einmal das asiatische Restaurant genutzt und waren sehr begeistert. An allen Bars gibt es immer die gleichen Cocktails außer in der Lobby Bar am Abend. Da wurde oft etwas neues ausprobiert und man wurde direkt gefragt, wie man den neuen Cocktail findet.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption verstand man auch Deutsch. Am zweiten Tag wurde bei uns im Zimmer angerufen und sich nach der Zufriedenheit und möglicherweise bestehenden Problemen erkundigt. Auch am Pool kam immer mal wieder der General Manager vorbei und hat bei den Gästen nachgefragt, ob es Probleme gibt. Das war wirklich top!

• Die Hotelanlage liegt sehr abgeschieden. Man kann nicht einfach aus der Hotelanlage rausgehen und zu irgendwelchen Läden spazieren, rundherum ist nur Wüste. Mit einem Shuttle konnte man nach Hurghada, haben wir aber nicht gemacht. Wir sind vom Flughafen 40 Minuten gefahren. Direkt nebenan ist noch eine Hotelanlage, die aber verlassen und daher etwas trostlos ist. Auf dem Hotelgelände befinden sich mehrere Souvenirshops und eine Apotheke. Wer also nicht großartig shoppen will, wird dennoch fündig.

• Gut

Wir haben die Tage eigentlich immer am Pool verbracht und sind am Nachmittag zum Strand, um über den Steg ins Wasser zu gehen und zu Schnorcheln. Das Hausriff ist dazu wirklich klasse. Die Pools hätten etwas wärmer sein können, das ist wohl aber dem April geschuldet. Am Hauptpool versuchen die Animateure die Gäste stets zu motivieren, um bei angebotenen Aktivitäten wie Yoga, Bauchtanz, Wasserball oder Darts mitzumachen. Ich habe es manchmal als lästig empfunden mehrmals am Tag angesprochen zu werden und auch nach einem Nein wurde nochmal versucht einen umzustimmen, um bei Aktivitäten mitzumachen. Für jüngere Leute wurde auch eine kleine Schaumparty und eine Colour-Party mit Farbpulver (Holi) angeboten. Dabei darf man allerdings nicht zu viel erwarten. 2 externe Ausflüge haben wir über den Reiseleiter gebucht. Die waren super organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ariane

Lieber Ariane Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager