Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wunderschöne, riesige gepflegt Anlage mit 3 großen Poolbereichen. Großes Resort mit einzelnen Apartments. Eigenes Hausriff und Sandstrand.

• Riesige, gepflegte Zimmer in unserem Fall nahe am Strand und Poolbereiche, mit Terasse/Balkon. Zimmerservice und Reinigung waren immer hervorragend. Betten sehr gut zum Schlafen.

• Großer klimatisierter Restaurant- und Buffet- sowie ein schöner Terrassenbereich. Das Essen war immer sehr appetitlich angerichtet. Es gab eine große Auswahl an lokalen sowie internationale Speisen und Getränken.

• Personal war sehr freundlich, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Sprache Englisch/Deutsch. Schneller und guter Service. An den Pools gibt es immer kalte Getränke und leckere Cocktails. Die Mitarbeiter an den Poolbars sind sehr herzlich und wissen bereits nach dem. 2. Tag was man bestellen möchte (; Danke besonders an Mahmoud vom Relaxing Pool A.

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel Betrug ca. 45 min, zur Senzo Mal ca. 15 min. Es gab jede Menge Angebote für verschieden Ausflugsziele im Hotel zum Buchen. Wir waren von unserem Ausflug „Delphine in freier Wildbahn“ mehr als begeistert.

• Gut

Es gibt zwei ruhige Salzwasser-Relaxing-Pools und einen großen Süßwasser-Pool mit Unterhaltungsprogramm und Musik. Die Pools waren sauber und wurden täglich gereinigt. Obwohl genügend Liegen mit Schirmen zur Verfügung standen haben einige Gäste früh morgens mehrere Liege reserviert und diese dann tagsüber gar nicht benutzt. Der Strand war weitläufig und gepflegt. Es sind immer Liegen mit Schirm verfügbar. Ins Wasser gelangt man nur über den Steg über zwei schmale Stiegen. Da windbedingt oft die rote Fahne hing, war der Steg bei ruhiger Lage und gelber Fahne immer sehr voll. Das Meer ist klar und traumhaft schön zum Schwimmen und Schnorcheln. Es sind jedoch immer relativ hohe Wellen und viele Menschen auf kleinen Raum im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christina

Hallo Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts