Kathrin
Verreist als Paar • Februar 2025Ruhige Lage mit ansprechendem Essen

Das Hotel ist am Rande der Bucht, fernab vom Trubel. Vor der Tür ist Wüste, eher etwas für Ruhe Suchende .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes, geräumiges Zimmer, feste Matratze aber nicht zu hart, ansonsten alles o.k.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und bekömmlich. Ständig wurde nachgelegt. Wer hier nichts gefunden hat , dem ist nicht zu helfen. Am Abend war es im Restaurant immer sehr voll und laut. Das 2. Restaurant in Strandnähe wurde dann eröffnet. Es gibt auch A La Carte Restaurant, teilweise im Schwesternhotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es gab niemanden, der unfreundlich war. Alle sind zuvorgekommend und hilfsbereit.

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager