Das Hotel ist für den Erholungsurlaub gut geeinigt. Das Meer ist leider nicht so schön, da man nur über den Steg reinkann. Für Meer Liebhaber also nicht so gut geeignet. Preis und Leistung passte bei uns gut zusammen. Eine Woche hat uns hier gereicht. Wir würden das Hotel nicht für Familien weiterempfehlen, da einfach für Kinder der Spaß mit rutschen und Programm fehlt. Auch Snackbars an den Pools oder am Strand für zwischendurch mit Obst fingerfood und Eis fehlten uns. Für Paare ein guter Erholungsurlaub. ;)
Hat alles was man braucht. Wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Getränke wie Wasser Bier werden aufgefüllt. Den Rest gibt es all in an der Bar. Wie waren happy
Die Atmosphäre ist in Ordnung. Personal ist super schnell und zuvorkommend. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Und auch etwas mehr Auswahl an Hauptgerichten wäre schön. Die salatbar, sowie die Nachtischbar ist super. Es könnte eventuell etwas mehr neutrales geben für z.b Kinder (chickennuggets, Pizza etc.) auch für Vegetarier.. ich z.B. konnte nach dem 4. Tag keine Nudeln, Reis, Pommes mehr sehen ;) Grundsätzlich schmeckt es aber gut und man wird satt. :)
Das Personal ist hier sehr zuvorkommen und höflich. Es wird überall Hilfe Angeboten und Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen.
Wir sind ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wenn man möchte kann man viele Dinge vor Ort unternehmen ( tauchen, Quad fahren, Massagen…) vor dem Hotel selber ist nichts. Zur Mall fährt man mit dem Taxi oder Shuttlebus ca. 30 Minuten. Möchte man größere Ausflüge machen wie zb. Nach Cairo kann man alle im Hotel buchen und planen, Preise sind in Ordnung und der Service ist super.
Könnte besser sein. Fitnessstudio ist vorhanden und sieht gut aus. Das Entertainment ist nicht besonders gut, sowie auch das Abendprogramm bzw. Das Tagesprogramm.. es könnte mehr sein und auch mehr dafür geworben werden. Wir am relax Pool unten haben überhaupt nichts mitbekommen… auch die Musik fehlt teilweise… für Kinder fehlen die Rutschen und mehr Programm.. es wurde teilweise langweilig für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Angelica |
lieb Angelica Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager