Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistungshammer

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, empfanden wir aber nicht als störend, da wir ja nicht in Urlaub fliegen um im Hotel rumzusitzen Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch die Pools und der Strand machten einen gepflegten Eindruck

• Gut
  • Hatten eine Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war traumhaft Ansonsten war alles nötige in unserem geräumigen Zimmer vorhanden Die Zimmerreinigung war immer zu unseren vollen Zufriedenheit Matrazen waren auch bequem

• Gut
  • Alle Restaurants waren erstmal immer sauber und wurden im Eiltempo wieder komplett neu eingedeckt wenn jemand fertig war. Das Buffet war sehr reichhaltig und immer von guter Qualität Liebe Grüße an die Brotbäckerin, hätten uns nur davon ernähren können weile so lecker war In den A' la Carte Restaurants war das Essen hervorragend, definitiv empfehlenswert

• Selten so höfliche und hilfsbereites Personal gesehen Würde ich auch 10 Sterne hergeben, wenns möglich wäre

• Die Fahrzeit Betrug Ca. 30 min Eigentlich muss man die Fahrt nach Hurghada für einen Ausflug in Kauf nehmen. Sehr schönes Hausriff, war sogar ne Meeresschildkröte anwesend ;)

Animationsteam vorhanden, aber war nix besonderes Sind aber eh nicht so der Fan von sowas Ausflugstipp: Haben am Strand an der Tauchschule die "Orange Tour" gebucht, die von anderen Gästen schon empfohlen wurde. Können wir nur weiterempfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation