Für uns hat alles gestimmt, daher kommen wir wieder. Aus meiner Sicht stimmt hier Preis-Leistung und daher kann ich über manche Mengel hinweg sehen. Obwohl wir zwei Frauen allein unterwegs waren, haben wir uns nie bedrängt oder ähnliches gefühlt. Wie bereits gesagt; wir kommen wieder und können es kaum erwarten!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt. Am Anfang war es allerdings ziemlich heiß in den Räumen, da die Klima Anlage nur läuft wenn eine Karte in der Halterung steckt. Meine Empfehlung ist daher, zweite Zimmerkarte geben lassen und direkt drin lassen. Sonst wird es in den Zimmern einfach viel viel zu heiß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht alle Bars und Restaurants sind im "Standard All inklusive" mit drin. Es gibt unterschiedliche Bändchen. Das Lila Bändchen ist ein kostenfreies Upgrade was man in der Regel in den letzten Tagen des Besuchs bekommt. Für uns hat das Lila Band einen riesen unterschied gemacht im Wohlfühl Faktor. Das Strandrestaurant ist um einiges angenehmer, als das Hauptrestaurants.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden hatten wir keine. Fragen und Wünsche wurden, soweit es der Rahmen zu gelassen hat, erfüllt.
Das Hotel liegt gefühlt etwas außerhalb und bietet nicht viel drum herum. Für Ausflüge wurden wir abgeholt und sind oft 30 Minuten mit dem Auto gefahren. Manches wird aber auch direkt am Hotel angeboten.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wir waren im Juni da, die Pools waren angenehm erfrischend. Soweit ich weiß wird nur ein Pool beheizt - das kann in den Wintermonaten vielleicht stören. Für uns gab es aber keinen Grund zum meckern. Wir haben auch nach 10 noch liegen bekommen, wenn vielleicht nicht an der Pole Position. Das Personal war sehr nett und Fürsorglich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war für uns vollkommen in Ordnung. Wasserschuhe sind hier Pflicht. Man kann auch nicht von Strand ins Meer zum schwimmen. Wer schnorcheln oder schwimmen will muss den Einstieg über den Pier nehmen. Das wussten wir aber schon vorher und war daher für uns keine Überraschung - wir haben uns bewusst dafür entschieden. Für Kleiner Kinder wäre es wohl nicht so optimal.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt einen Pool an dem Animation und Musik gespielt wird. Diesen würde ich zum Entspannen nicht unbedingt wählen. An den anderen Pools kommt man aber sehr gut zur Ruhe. Das gleiche ist auch am Strand. Hier wird eine Seite mit Musik unterhalten und die andere Seite ist eher ruhiger. Man findet also immer irgendwo ein Plätzchen zum entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animatoren sind sehr bemüht einen zu Unterhalten aber nicht zu aufdringlich. Wir haben es nachher bevorzugt an einen "Ruhe-Pool" zu gehen um dem Aqua Fitness zu entgehen. Abends gab es unterschiedliches Programm. Mal wurde gesungen, Kinderdisko oder anderes. Aber wir haben das nicht in Anspruch genommen, sah jetzt auch nicht nach Highlight aus. Uns hat es aber auch nicht gefehlt (kommt ja immer drauf an was man will). Was uns allerdings gefehlt hat, war eine Disco. Die scheint es im Fun zu geben, aber das kann ich nicht mit Sicherheit sagen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Keine unerwarteten Kosten. Trinkgeld ist üblich und kommt daher auf einen zu - aber das wussten wir
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Maggy |
Liebe Maggy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager