Sehr schönes Hotel alles gepflegt, personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, egal wo du hingehst wird dir zugelächelt, personal bemüht sich sehr das sich Gäste gut fühlen und machen den Job super. Essen und Trinken sehr grosse Auswahl, egal ob Frühaufsteher oder langschläfer
Hatten exekutives Zimmer mit Meerblick gebucht , haben mehr bekommen als erwarten , wow mit einem Wort, riesen Zimmer , riesen Bad mit grosser Dusche und wirlpool,
Sehr grosse Auswahl an Gerichten und süssigkeiten. Hatten alle 5 Restaurants ausprobiert und alle ein unvergesslichen ind positiven Eindruck hinterlassen
In allen Bereichen ob Restaurants oder poolbar oder handtuchausgabe , überall sehr nettes und zuvorkommend personal, klasse
Perfekte ruhige Gegend wer relaxen möchte, aber wer action möchte wird hier auch sehr viel angeboten, Pferde oder Kamel reiten, quad fahren und vieles mehr
Riesig, ob Massage, beauty salon oder aqua gym oder was mit Action vieles vorhanden, langweilig wird hier auf jeden Fall nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager