Susanna Agnes
Verreist als Paar • Februar 2025Nettes Hotel, Animation leider langweilig, doch sauber. Strand zum vergessen ..

Leider sind wir keine Pooltypen, der Strand ist heruntergekommen, unordentlich, kaputte Schirme und Tische, nicht serviert, an der Bar lange Wartezeiten. Auch darf man nicht vom Strand aus ins Wasser, nur wenige Meter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses sauberes Zimmer, Bad in Ordnung

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Anhand der Lautstärke und der totalen Überfüllung des Hauptrestaurants, haben wie jeden Tag in Bay Watch Restaurant gegessen. Ruhig, super Service und Personale. .leider nach 16 Tagen am Ende doch immer das selve. aber gutes Essen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• eiskalt

Leider nur 16 Grad im Pool

• Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen

Waren sehr zufrueden

Vorname:Susanna Agnes

Liebe Susanna Agnes, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht vollständig deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine offenen Worte und nehmen dein Feedback zu Herzen. Bezüglich des Strandes ist der Zugang vom Strand aus nicht erlaubt, um das Meeresleben zu schützen. Aus diesem Grund haben wir einen Steg eingerichtet, der unseren Gästen einen komfortablen Zugang zum Wasser ermöglicht. Was das Essen betrifft, so cateren wir für viele Nationalitäten aus der ganzen Welt, weshalb unser Buffet international ausgerichtet ist. Wir bieten eine Vielzahl von Optionen an, um allen Geschmäckern gerecht zu werden, aber wir verstehen, dass es nach einem längeren Aufenthalt etwas wiederholend wirken kann. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Viele Grüße und alles Gute, Haitham Ezzelarab Hotel Manager