Arno (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandMuss man sehen

Gut

Einfach ein schöner Urlaub,Hotel prima,Hat alles Außer bei der Abreise am Flughafen.Man wird behandelt wie ein Verbrecher.Das war nicht gut.

• Gut
  • Immer sauber ,immer Wasser da

• Gut
  • Echt gut

• Mitarbeiter sind sehr nett

• Ma fühlte sich gut aufgehoben

Alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Arno

Lieber Arno, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Einrichtungen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Abreise am Flughafen so unangenehme Erfahrungen gemacht haben. Obwohl dieser Umstand leider außerhalb unserer Kontrolle liegt, verstehen wir, wie sehr er den Gesamteindruck Ihrer Reise beeinträchtigen kann, und können Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach