Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit weniger Russen, jederzeit wieder

Gut

Hotelanlage sehr nett gestaltet. Liebevoll hergerichtete Grünanlage. Durch die Hanglage ein schöner Überblick auf das Meer. Zimmer war sehr geräumig und wir hatten kein Problem das von uns gebuchtes Zimmer zu bekommen. Es war sauber und ordentlich. Natürlich kann man die Verarbeitung d. Fliesen bzw. Fugen nicht mit unserem Standart vergleichen. Das ist halt ein eigener Flair. All Inclusive war ausreichend. Das negative war leider die vielen Russen, welche zu der Sorte Russen gehörten die absolut keine Manieren hatten. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Die Zeit im April ist schön. Man muss halt bedenken, dass es am Abend noch kühl ist. Eine leichte Weste verträgt man schon. Auch darf man nicht überrascht sein, wenn ein Sandsturm kommt, und am nächsten Tag der Pool nicht gleich wieder sauber ist. Das dauert. Aber die Angestellten machen ihr möglichstes. Badeschuhe auf alle Fälle mitnehmen.

• Gut
  • Genügend Platz. Möblierung war zweckmäßig aber trotzdem schön. Der Wasserkocher im Zimmer war einmalig. Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe, Telefon und Fernseher vorhanden. Terrasse war sehr schön, und die Lage des Zimmers mit direktem Meerblick super.

• Es gab ein Hauptrestaurant, Bar, oriental. Restaurant, ital. Restaurant und die Beachbar. Am Abende herrschte leider immer Platzmangel im Hauptrestaurant. Wir waren zu sechst, und da war es nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Gott sei Dank hatten wir zwei Kellner die immer das möglichste versuchten. Man musste halt etwas flexibel sein. Das Essen ist wie in den meisten All Incl. Restaurant. Leider gab es zu wenig Salate und Obst. Auch waren viele Sachen aus, da manche meinten der Krieg bricht aus, und sie müssten die Teller anhäufen. Was mich dann immer wieder ärgert, da das meiste dann wieder nicht gegessen wurde. Verschwendung!!! Oriental. u. ital. Restaurant waren eine gelungene Abwechslung, da man keinen Kampf um den Tisch und die Telle hat. War sehr beruhigend. Natürlich lief mit etwas Trinkgeld gewisse Sachen leichter, aber das tut einem nicht weh, wenn man denkt wie sich viele abrackern und das für wenig Geld.

• Wir konnten uns nicht beschweren. Hatten immer nette Kellner. Leider waren sie auf Grund der Anzahl der Gäste und der unverschämtheit der russ. Gäste etwas überfordert. Wenn die Oberkellner etwas mitgeholfen hätten, und nicht immer gemekert hätten wäre es wahrscheinlich besser gegangen. Wäscherei wurde von uns benutzt. Das war großartig. Funktionierte hervorragend. Bei der Rezeption hatten wir kein Problem. Kommt auch immer darauf an, wie man mit den Angestellten umgeht. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Auch war unser Zimmerboy immer freundlich. Der Arzt wurde von uns auch besucht. Man braucht wirklich keine Medikamente bzgl. Darmbeschwerden mitnehmen. Die Medikamente dort helfen innerhalb von einem halben Tag.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten. Direkte Strandlage. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht wirklich viel. Das war uns aber sehr recht. Wir haben ja Erholung gesucht. Schnorcheln am Riff war einzigartig. Der Steg war ok. Der Zugang wurde bei uns erst erneuert. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter und auch am Strand angeboten. Ich bin der Meinung da ist für jedem etwas dabei.

Internetzugang war sehr teuer. Soweit ich mich erinnern kann glaube ich € 7 für eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten hatte man in ein paar kleine Shops im Hotel die aber zu teuer waren. Ausserdem waren die Verkäufer lästig und unfreundlich. Strand wurde immer gesäubert. Wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen. Schirme und Duschen waren zu genüge vorhanden. Wasser war sehr sauber. Zugang nur über den Steg, aber das wusst man vorher. Ist halt schade, dass einige meinen sie müssen über das Riff ins Wasser gehen. In ein paar Jahren wird alles kaputt sein. Animation war meistens auf Russisch. Man hätte zumindestens mehr auf Englisch machen können. Da waren wir schon sehr verärgert.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Bettina

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager