Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nihal (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Mega Hotel - 100%ige Weiterempfehlung

Ich war 8 Tage in diesem Hotel. Von Minute 1 bis zur Abreise gestern war einfach alles super. Einfach super. Die Zimmer, die Restaurants, die Pools, der Strand, die Grünanlagen, die Sauberkeit, das Essen, der Service, die Animation, die Shows, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter und und und...ich kann nicht alles einzeln aufzählen :) Ach, alleine, dass jeder Einzelne Deutsch (und weitere Sprachen) spricht, fand ich hammer. Ich bin soo krass positiv überrascht und so froh, dass wir mit dem Hotel so ein Glück hatten. Ich werde jedem, der nach Ägypten möchte, dieses Hotel empfehlen und wenn ich irgendwann wieder nach Ägypten reisen sollte, gehe ich definitiv wieder in dieses Hotel. 100 von 100 :)

• Das Zimmer war sauber und top gepflegt als wir angereist sind und wurde jeden Tag penibel gereinigt. Es war immer alles da, es hat uns an nichts gefehlt. Und wir haben uns jeden Tag über die Handtuch-Figuren gefreut. Wir waren immer ganz gespannt, was sich der Reinigungsmann wieder einfallen lässt :)

• Man verhungert nicht in diesem Hotel :) Die Zeiten der Mahlzeiten sind top. Das Essen war immer sehr lecker. Es gab wirklich sehr viel Auswahl. Sogar meine Freundin, die Vegetarierin und beim Thema Essen sehr pingelig ist, war extrem begeistert.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Einzelne war sehr respektvoll und höflich. Respekt an alle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 30 - 35 Minuten. In der Umgebung ist jetzt nicht viel. Man müsste ca 35 km in die Stadt Hurghada fahren. Allerdings ist das Hotel super organisiert und bietet 2 mal am Tag eine Hin- und Rückfahrt mit dem Shuttlebus an und sonst zu jeder Zeit private Fahrten an.

• Kultur & Erlebnis

Es gab einfach viel zu viele. Meine Freundin und ich waren in erster Linie wegen der Sehenswürdigkeiten und Kultur in Ägypten und haben uns zwischendurch am Pool und am Strand ausgeruht. D.h. wir haben an den Aktivitäten dort nicht teilgenommen, da wir von den Reisen nach Luxor und Kairo und weiteren Touren echt erschöpft waren :) Wir haben uns aber im Spa eine Massage gegönnt und die war super. Ich ließ die ägyptische Massage machen. Ich kann sie nur empfehlen. Es gab sehr viel Entertainment. Am ersten Abend waren wir am Strand und da gab's eine tolle Feuershow und tolle Tanzaufführungen mit Bauchtänzerin usw Die Animateure waren sehr aktiv und so extrem gut drauf und haben ihre Jobs so toll gemacht, dass wir uns sogar doch noch überreden ließen, unsere Sonnenliegen zu verlassen und auch zu tanzen, obwohl wir echt erschöpft waren :) Die Jungs und Mädels waren super. Ich bin froh, dass ich das auch gemacht habe.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nihal

Liebe Nihal, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare und begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie eine so rundum schöne Zeit bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben – vom ersten Moment bis zur Abreise. Zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, Restaurants, Pools, dem Strand, der Sauberkeit, der Animation und vor allem mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams so zufrieden waren, ist für uns die schönste Belohnung. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter und den Service macht uns besonders stolz – unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft daran, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und umsorgt zu sein. Auch über Ihre lieben Worte zu den Handtuchfiguren musste unser Housekeeping-Team schmunzeln – sie freuen sich sehr, dass Sie diese kleinen Details so geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 100%ige Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Freunde bei Ihrem nächsten Ägypten-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay ☀️ Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach