Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber bei so vielen Menschen die dort hin und her laufen ist es völlig normal. Das Personal werkelt an allen stellen. Zimmer .... klasse und sauber ! Essen und Trinken, alles was da ist ! Sehr große Anlage und weitläufig ! ( schön zum Spazierengehen) Tauchzentrum gleich in der Nähe, was für mich wichtig ist ! Pools .... Zwei Süßwasser und einen Salzwasser Pool! Anlage sehr gepflegt! In der Anlage ein Arzt und eine Apotheke Shopping in der Anlage ! Wellness Rund um sehr zufrieden mit allem
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Angebot zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die weitläufige Anlage und die Nähe zum Tauchzentrum genossen haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotelmanager Serenity Alpha Beach