Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandKlasse!!Auch nach 3 1/2 Jahren immet.noch!!

Zum 4.male,nach 2017/18/19,nach Corona da.Wie damals: Sehr gepflegte Anlage,sehr sehr freundliche Mitarbeiter,die uns,trotz Pause,wieder erkannt haben😊

• Wie in den Vorjahren: Gross und Sauber.Möbel älter,aber funktionstüchtig.Bad noch immer gross und mit ebenerdiger Dusche und einem geilen Wasserdruck!! Alles vorhanden,Fön [etwas schwach..😎]Duschgel,Zahnputzuntensilien,alles da. Für Steckdosen kein Adapter nötig.Frische Handtücher jeden Tag.Safe,kostenlos !!!!,im Schrank verankert.Bett und Matratze klasse,sehr gut geschlafen.

• Hatten UAI .Frühstück und Abendessen im Strandrestaurant,Mittagessen im Hauptrestaurant im Haupthaus.Auswahl war sehr gut,aber es wurden die Nachspeisen stark reduziert!Draussen noch Grillgerichte und Pommes [ hätten etwas länger gebraucht]. Das Frühstück war im Strandrestaurant o.k.,man hat immer etwas gefunden.Der Hammer war aber immer das Abendessen dort.Live Cooking am offenen Feuer.Immer viele leckere Sachen.In.10 Tagen konnten wir nicht alles probieren. Sehr gut auch die Snackauswahl an der neuen Snackbar oberhalb des Strandes.Dauerte aber etwas von der Bestellung bis das Essen da war.Aber Riesenauswahl [ Burger,Pizza etc.]. Achtung!!: Das Essen kostet für AI Gäste,egal welches Armband,nichts!!Die Preise auf der Karte sind für Gäste,die kein AI haben!!Wir haben alles gegessen,Obst,Gemüse und sogar Eis,alles ohne Magen-und Darmprobleme.

• Der Service war,wie auch in den Vorjahren,überall klasse!!Ohne Trinkgeld!!!Egal ob im Hauptrestaurant,im Beachrestaurant oder irgendwo.Immer freundlich,zuvor kommend.Nicht um Trinkgeld heischend.Ein.besonderes Danke unserem Roomboy Mohammed.Immer lächelnd und immer freundlich.Ein toller Mensch!!! Die Freundlichkeit beruht aber auch auf der Menschenführung des Managers Aladin El Ashry.Ein toller Mensch,wir haben uns gefreut,ihn endlich wieder zu sehen😊😊Wir hatten keine Fragen und Wünsche,war alles bekannt.Beschwerden gab es ja keine😎

• Letztes Hotel in der Makadi Bay.Wer Action und Ballyhoo sucht ist hier verkehrt.Deshalb hoher Erholungsfaktor.Um das Hotel keine Läden und Geschäfte.Läden im Hotel,aber ziemlich teuer. Eigenes Hausriff,über Steg geht es ins Wasser zum Schnorcheln.Baden am Strand direkt nicht möglich!! Sollte sich jeder vorher drüber im klaren sein!!!Transfer mit kleinem Bus ca.30 Minuten,wenn keine anderen Hotels angefahren werden.

• Sehr schlecht

nicht genutzt,Animation aber vorhanden,aber unaufdringlich?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager