- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Ehemann und ich wollten einen ruhigen Urlaub mit etwas Komfort verbringen. Leider war dies in obigem Hotel nicht möglich. Es fing bereits mit dem Frühstück an; keine Tassen, keine Sets, Kaffeelöffel - was ist das?. Trotzdem können wir sagen, dass das Frühstück die beste Mahlzeit des ganzen Tages war. An der Poolbar hatte man das Gefühl, dass uns das Personal einen Gefallen tat, wenn uns ein Getränk ausgeschenk wurde (von ganz vereinzelten Ausnahmen abgesehen). Wenn man nach dem Abendessen einen Espresso trinken wollte, war meißtens die Maschine nicht in Betrieb. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, man konnte sich allerdings auf keine konkrete Zeit einstellen (von morgens 9.00-16.00h). Wir waren froh, dass wir zu einem Frühbucherschnäppchenpreis gebucht haben. Was mir allerdings sehr gut gefallen hat, war die Pharaomassage im Sportcenter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut