Elke
Alleinreisend • Dezember 2024Kann ich nicht empfehlen

War über Weihnachten, abzocke, Mini beheizter pool, restliche pool Landschaften sehr schön aber eiskalt. Strand ok, nur über einen Steg ins Wasser. In der bucht herschte immer leichte ebe, sehr steinig und felsig. Hotel hanglagig. Vor Abreise erhaltet man ein anderes Bändchen,,das man am Strandrestaurant essen kann. Wenig Getränkeauswahl, Sonderwünsche bezahlen. Für mich kein 5 Sterne Hotel.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer Renovierungsbedürftig, muffig und kaputt

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Essen eintönig, kalt sehr wenig Auswahl und es schmeckte gruselig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt während der Weihnachtszeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die angesprochenen Punkte, insbesondere die unzureichend beheizten Pools, der Zustand der Zimmer sowie die Qualität des Essens, sind weit von den Standards entfernt, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erleben mussten. Ihr Feedback bezüglich der Strandbedingungen, der eingeschränkten Getränkeauswahl und der Zusatzkosten für Sonderwünsche nehmen wir ebenfalls ernst. Es ist unser Ziel, einen Aufenthalt ohne versteckte Kosten und mit umfassendem Komfort zu gewährleisten. Wir werden alle genannten Kritikpunkte überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager