Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
In Ordnung

Das Essen war okay. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich. Die Animation hat sich teilweise viel Mühe gegeben, manche haben täglich mit einem gesprochen, aber in keinstem Fall aufdringlich. Im großem und ganzen war alles in Ordnung. Allerdings der eingesperrte Papagei ist das aller schlimmste und sollte nicht erlaubt sein!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren drei Frauen und hatten ausreichend Platz

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es hat zwar jeden Abend etwas anderes gegeben aber es musste nach gewürzt werden und man konnte immer auf Pommes und Nudeln zurück greifen :D

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Liebe Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das Animationsteam sowie das großzügige Zimmer für Ihren Aufenthalt zu dritt positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Animation als engagiert, aber nie aufdringlich empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu unserem Speisenangebot und zur Sauberkeit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unser Angebot und unsere Servicequalität kontinuierlich weiter zu verbessern. Es tut uns außerdem leid zu erfahren, dass Sie sich Sorgen um unseren Papagei gemacht haben. Das Wohl aller Tiere auf unserem Gelände ist uns sehr wichtig. Ihr Hinweis wurde an die verantwortlichen Teams weitergeleitet und die Situation wird nochmals sorgfältig überprüft. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach