Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
immer wieder Serenity Alpha

Wunderschöne gepflegte Anlage mit toller Aussicht, abwechslungsreiches vorzügliches Essen wird begleitet von aufmerksamen und freundlichem Personal. Großzügige Zimmer mit schnellem und freundlichem Zimmerservice. Riesige, prachtvolle Lobby, hier sitze ich am liebsten bei schöner Musik und dem typischen Duft. Vielen Dank an das ganze Team, Wir werden hier immer wieder herkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Serenity Alpha Beach rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und den freundlichen Service hervorheben. Ihre Beschreibung unserer Lobby mit Musik und dem charakteristischen Duft zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – schön, dass Sie diesen besonderen Ort so genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Ihr Serenity-Team wird immer mit Freude auf Sie warten! Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager