Im Juni war ich das erste Mal dort und habe damals schon gewusst: ich komme wieder! Dr Service, egal wo, war immer top. Für mich zu erwähnen sind hier Kaledonien und Ahmed am Pool, Safsaf am Einfang des Baywatch-Restaurants, Moussa und Ibrahim im Baywatch (leider hab ich die Bamen der Zimmerfeen in 1259 und 1171 vergessen: auch top). Auch an den Bars egal wo: alle Mohammeds, Ahmeds, Mahmouds waren topfreundlich und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut so genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team, insbesondere über Kaledonien, Ahmed, Safsaf, Moussa, Ibrahim und unsere Zimmerfeen. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gern an alle weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach Resort begrüßen zu dürfen – immer wieder sehr gerne! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager