Annette
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ich würde jeder Zeit wieder buchen, es ist zu 100%empfehlenswert. Egal für wen

Schönes,gepflegtes,familienfreundlich aber auch für Singles gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Super Essen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war gut,die Kissen und Decke auch.die Größe vom Bett war richtig gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt verschiedene Pools. Ich denke für jeden was passendes.entweder Entspannung oder Action.Die Poolbar war sehr gut.Besonders auch das Pool Personal.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Super nett,sehr mitreißend .sprachlich kein Problem

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Annette

Liebe Annette ☀️Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort so wohlgefühlt haben und alles – von den Zimmern bis zum Service – zu 100 % weiterempfehlen können. Besonders schön, dass Sie sowohl die freundliche Atmosphäre, das leckere Essen als auch unsere Poolbereiche und das Team an der Poolbar so positiv hervorgehoben haben. Wir möchten, dass sich bei uns jeder Gast – ob Paar, Familie oder Alleinreisender – zuhause fühlt, und Ihr Feedback zeigt, dass uns das gelungen ist. ✨ Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach Resort begrüßen zu dürfen – zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit sonnigen Grüßen Aladin El Ashry General Manager Serenity Alpha Beach