Ich finde es gut, das auch Frauen alleine dort hinreisen können! Es ist schade, das so wenig Deutsche da sind, zumal die Sicherheit der Touristen oberstes Gebot sind! Selbst die Gästebetreuung Semra ist sehr um die Gäste bemüht! Das ganze Hotel ist ein Highlight.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Zimmer- Boy kam selbst am Sonntag und war sehr freundlich und aufmerksam! Selbst einen Waschservice gibt es dort! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Jeder wurde fündig, da es genug Auswahl gab!
Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten! Ausflugsmöglichkeiten gab es über die Reiseleitung oder vom Hotel aus!
Es gab einen extra Spa Bereich ( Fitness, Wellness, Wassergymnastik oder Zumba im Pool). Da es dort mehrere Poolanlagen gab ( die sehr sauber waren) , hatte man auch Möglichkeiten sich Ruhe zu gönnen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke, vielen lieben dank das du dir die Zeit fuer uns genommen hast um uns deine gefuehle mitzuteilen. Die Lage zur Zeit ist sehr traurig, aber wir geben nicht auf. Es freut mich sehr zu lesen das du dich sicher bei uns gefuehlt hast. wir sind fuer euren Wohlstand hier und geben nicht auf und mit positiver Energie freuen wir uns auf ein wiedersehen. Liebe gruesse aus dem Serenity Beach Resort Vielen lieben dank das du dir die Zeit für uns genommen hast um uns deine Gefühle mitzuteilen. Die Lage zur Zeit ist sehr traurig, aber wir geben nicht auf. :-) Es freut mich sehr zu lesen das du dich sicher bei uns gefühlt hast. Wir sind für euren Wohlstand hier und mit positiver Energie freuen wir uns auf ein wiedersehen. Liebe grüße aus dem Serenity Beach Resort Semra Acar Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com