Das Hotel wirkt von außen sehr pompös und beeindruckend auch nach dem man durch den Eingang hineinkommt hat man definitiv ein Wow Effekt.
Wenn man in die Zimmer kommt hat man das gefühl hier ist die zeit in den 70ger/80ger jahren stehen geblieben die sind definitiv renovierungs bedürftig.
Die Essen Auswahl in der halle ist wirklich groß und ich denk für jeden ist etwas dabei naja bei manchen Speisen ist die konsistent und aussehen echt fragwürdig aber das muss man selbst testen.
Nun zum Personal: Alle sind wirklich nett und Hilfsbereit aber was mich wirklich massiv gestört hat war das begaffen und flirten mit meiner Frau bin keiner der aus einer Mücke ein Elefant macht aber die übertreiben wirklich extrem wie anstandslos kann man bitte sein ? Uns wird nahe gelegt deren Religion und leben zu respektieren und was noch alles dazu gehört dem man dann auch nach kommt und das erwartet man auch von seinem Gastgebern aber Fehlanzeige die einzigen die anstand haben sind die älteren Männer vom Personal. Bei den anderen könnte man meinen die haben noch nie eine Frau in echt gesehen.....
Die Anlage ist sehr schönes man sieht jeden Tag arbeiter wie alles sauber gehalten wird.
Aktivitäten: Da wird einiges geboten was auch wirklich Spaß macht aber Achtung die Bilder die gemacht werden während der Tour von den Angestellten sind in den meisten Fällen genau so teuer wie der Ausflug für eine Person was ich absolut nicht nachvollziehen kann, die Preisgestaltung ist meistens mehr als fragwürdig bei manchen Leistungen oder Dingen hir muss man handeln und zwar massiv.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Benji |
Lieber Benji, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Eindrücke in Bezug auf das Verhalten einzelner Mitarbeiter gesammelt haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keiner Weise unserem Standard oder unserer Philosophie im Umgang mit unseren Gästen entspricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Um den Vorfall detaillierter nachzuvollziehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen zu können, bitte ich Sie, mich direkt per E-Mail zu kontaktieren: haitham.ezzelarab@serenityhotelsegypt.com. Nur so können wir der Angelegenheit gründlich nachgehen und sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Anlage, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot und die angebotenen Aktivitäten zugesagt haben. Ihre weiteren Hinweise zu den Zimmern und der Preisgestaltung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den Aufenthalt zu bieten, den Sie erwarten und den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager