Christin (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich war rundherum glücklich und zufrieden.

Ich kann manche Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Ich war letztes Jahr mit meinem Ex Freund im Serenity Alpha Beach und es war alles perfekt. Guter Service, Getränke kalt, Essen lecker und mit dem Haus Boy haben wir sogar durch die Handtuch Türe kommuniziert. Er legte uns eines hin und wir veränderten es und fügten Dinge hinzu, die ihn zum Lächeln bringen sollten, natürlich mit ein wenig Trinkgeld dazu. Am vorletzten Tag brachte er uns sogar ein wenig bei. Das Zimmer war klasse und auch an der Rezeption waren alle sehr achtsam. Die Cocktails schmeckten etwas anders als gewohnt dich nach kurzer Zeit waren sie durch getestet und die Lieblings Mischungen gefunden. Wasser wurde immer im Zimmer/ Kühlschrank regelmäßig nach gefüllt somit brauchte ich keine Wasserspender. Das hausriff ist auch klasse besonders auf der Natur Seite/ links . Noch nie so viele Seesterne und Igel gesehen . Ich war so glücklich dort. Wenn ich mich nicht vom Ex Freund getrennt hätte und Erinnerungen schmerzen könnten wäre ich dieses Jahr wieder dort. Doch eines ist klar, dieses Resort sieht mich wieder!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christin

Liebe Christin, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare und persönliche Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum glücklich und zufrieden gefühlt haben – von der Sauberkeit und dem Service über die kleinen Gesten unseres Housekeeping-Teams bis hin zu den kulinarischen Angeboten und unserem schönen Hausriff. Ihre warmen Worte sind für uns und unsere Mitarbeitenden eine besondere Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach willkommen zu heißen – sehr gerne auch mit vielen neuen, positiven Erinnerungen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach