Ein sehr schönes Haus. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es ist eine große Anlage, aber wir Senioren wurden vorteilhaft einquartiert.
Sehr sauber und geräumig. Die Dusche war optimal und es wurde immer dafür gesorgt, dass man genug zu trinken hat..
Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 std. Aber es lohnte sich. Ausflugsziele wurden auch angeboten. Das nächste Mal muss ich mir Schuhe mitbringen um ins Meer zu gehen. Sehr Steinig. Für Schnorchler ein Paradies
Jetzt komme ich zu den Jungs und Mädels von der Animation. Ihr seid einfach klasse, macht Stimmung, hilfsbereit, liebevoll und und und. Ich danke euch für die schöne Zeit und alles Gute für die Zukunft ihr seid im meinem ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Doris! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit sowie die freundliche Einrichtung schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit mit unserem Animationsteam genossen haben – Ihr positives Feedback wird ihnen sicherlich viel bedeuten! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach