Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Essen ist immer frisch , Abwechslungsreich und sauber serviert. Die Hotel Anlage ist groß,man muss aber gut zu Fuß sein . Die Pools sind Sauber gehalten.
Fahrt ins Hotel dauert 30 min mit dem Transfer vom Flughafen. Hotel liegt eher abgelegen
Liebe Jolanthe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser stets frisches und abwechslungsreiches Speisenangebot, die Sauberkeit unserer Poolanlagen sowie die gepflegte Hotelanlage gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Zimmern und der Größe unserer Anlage. Wir investieren kontinuierlich in Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Unsere weitläufige Anlage wird von vielen Gästen wegen der großzügigen Gartenlandschaft und der ruhigen Atmosphäre geschätzt. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach