- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein sehr schöner Bade Urlaub, mehr aber nicht. hotel an sich ziemlich sauber und recht ordentlich ,das essen kann man wirklich nicht empfehlen,ich bin wirklich ein mensch der nicht so "ete pedete" ist , aber dieses essen kannst echt total vergessen also das ist eigentlich das schlechteste am ganzen hotel, die pool bar ist das einzigste gute essen..sonstiges alles top seher sauber gehalten sehr freuntlich, das personal beherscht 4 fremdsprachen . der strand ist der hammer wirklich sehr geil und das wasser einfach ein traum! abends ist es sehr schön das hotel anzuschauen! schade ist das ganz wenig deutsche dort sind vielleicht 10 prozent mehr auf keinen fall mindestens 80 prozent russen.. hat mich ehrlichgesagt nicht gestört, aber das wollte ich hier noch mal erwähnen.. wie gesagt alles TOP auser das essen .. das essen war wirklich schlecht :-( - also ägypten kann ich nur empfehlen, aber dieses hotel eher "nicht"! also ich würde hier kein zweites mal mehr hin gehen .. das schönste war wirklich der strand und das schnorcheln , schnorchel ausrüstung sollte man auf gar keinen fall vergessen das ist wirklich super schön! die zimmer sind rellativ sauber werden jeden tag gemacht , übers zimmer gibt es nichts negatives zu sagen! hoffe ich konnte weiter helfen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christian |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager