Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moritz (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Hotel alpha bewertung

Das hotel is an sich ganz schön , leider kommen die zimmer schon ins alter die minibar wurde leider auch nicht mehr aufgefüllt.Das animationteam versucht die leute aber trotz allem glücklich zu machen mit ein paar spielen wie volleyball.manche pools sind aber leider einfach zu kalt zum baden also konnte man nur bei den beheizten pool baden.Das essen schmeckt halt absolut nach nichts und ist auch immer das gleiche.Die lage is trotz allem sehr gut und das hotel auch sehr schön.Leider ist es aber zu teuer wenn man ein älteres zimmer bekommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das zimmer is zwar gut aber kommt ins aöter es gibt zwar auch gute und neuere zimmer aber die alten zimmer sind ausreichend eigentlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der pool war groß und gut.Also eine kleine erfrischung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

fürs schnorcheln ist es perfekt da so viele schöne fische und koralle noch da sind

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle animatöre waren nett und ein paar konnten sogar deutsch und sie waren alle hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Viele aktivitäten und plätze wo man sport machen kann

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, das Animationsteam sowie die Sportmöglichkeiten und das Schnorcheln am Riff positiv hervorheben. Ihr Lob an die Animateure geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern, der Minibar, der Pooltemperatur sowie zum Essen. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen in verschiedenen Bereichen unseres Hotels. Auch Ihre Anmerkung zur Minibar nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen. Bezüglich der Pools bieten wir bewusst unterschiedliche Temperaturen an, damit jeder Gast – je nach Vorliebe und Jahreszeit – die passende Option findet. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, und wir nehmen Ihr Feedback als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach