Chiara (19-25)
April 2025
Hoher Qualitätsstandard, der Service und die Animation haben meinen Urlaub wirklich bereichert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und sehr sauber. Moderne Einrichtung und schönes, großes Bad mit großer Dusche. Guter Balkon mit schönem Ausblick über die Hotelanlage bis hin zum Meer. Die Betten waren sehr gemütlich. Wasser, Softdrinks, Kaffee und Tee waren ausreichend auf dem Zimmer vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sowohl in der Vielfalt als auch in der Qualität sehr gut. Das tägliche Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl inkl. frischer Omelett und Pancake station, sodass wirklich jeder fündig werden sollte. Mittags und Abends war das Buffet abwechslungsreich mit stets guter Qualität und immer verschiedenen Highlights an den live-cooking Stationen. Die Getränke waren stets gut gekühlt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe des Hotels wird man immer wieder erkannt, wodurch man sich sehr wohl und zuhause fühlt. Vor allem die Animateure sind sehr bemüht Gästebindungen aufzubauen und schaffen es, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene einen tollen Urlaub haben.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools, für verschiedene Vorlieben der Gäste (Kinder, Entspannung, Action, Salzwasser..). Jeder Pool war sehr sauber und gepflegt und mit eigener Poolbar.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist hervorragend. Vor allem die Jungs sprühen vor Energy und Power, welche sofort ansteckt und gute Laune macht. Man hat stets das Gefühl, dass sie selbst Spaß an der Sache haben und nicht gelangweilt oder genervt sind. Die Aktivitäten werden stets mit viel Elan und Motivation geleitet und zwischen den Aktivitäten kommt man immer mal wieder in sehr gute Gespräche, die für mich den Urlaub sehr unterhaltsam und perfekt gemacht haben. Zudem ist das Animationsteam sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und ist auch bei Themen und Problemen abseits der Animation immer gerne behilflich. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und immer gut anzusehen und unterhaltsam. Die Animateure sorgten jederzeit dafür, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene eine tolle Zeit haben, ohne dabei jedoch aufdringlich oder unangenehm zu sein.

Vorname:Chiara

Liebe Chiara, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Resort! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer, dem gastronomischen Angebot sowie unserem Service und Animationsteam so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch unsere vielfältigen Buffets und die moderne Zimmereinrichtung rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager