Foxlein (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Hervorragend, sehr zufrieden 😀

Wir waren im November zum Sonne tanken in Ägypten (25-27 Grad aber windig) Wunderschöne gepflegte Anlage. Verschiedene Poolanlagen, eines mit Meerwasser (Adults only) Essen sehr gut, verschiedene Restaurants. Freundliches aufmerksames Personal. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, nur der Einstieg ins Wasser verläuft über ein Riff. Badeschuhe empfohlen. Ansonsten über einen Steg direkt zur Riffkante um zu schwimmen oder schnorcheln. Das war uns aber bekannt.

• Schönes großes Zimmer, gut geschlafen

• Vielseitiges Buffet, schön und appetitlich präsentiert, Lässt keine Wünsche offen. Es gibt noch schöne Restaurants im und Nachbarhotel. Besonders zu empfehlen das in der Anlage befindliche Beachrestaurant direkt am Meer

• Sehr freundlich und auf alle Wünche eingegangen

• Halbe Stunde vom Flughafen Hurghada. Nur organisierte Ausflüge möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Foxlein
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben von den vielseitigen Restaurants über die gepflegte Anlage bis hin zu unserem freundlichen Service. Besonders schön, dass Ihnen auch unser Beachrestaurant am Meer so gut gefallen hat. Auch Ihre Hinweise zum Strandzugang und zu den Ausflugsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Dass Sie bereits im Vorfeld wussten, wie der Einstieg ins Wasser gestaltet ist, zeigt, dass Sie gut vorbereitet waren und wir freuen uns, dass Sie dennoch das Schnorcheln und die Umgebung genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch beim nächsten Sonnenurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager