Hotelanlage mit großzügiger Rezeption und 3-stöckigen Gebäudeteilen, die sich auf beiden Seiten in Richtung Strand ziehen. In der Mitte weitläufige gepflegte Gartenanlage mit 3 Swimmingpool je mit eigener Bar. Strand ebenfalls mit Liegen, Schirmen und Strandbar. Handtuchservice, deutsche Gästebetreuung. Buffet-Restaurant mit ordentlicher Küche und Auswahl. Wir haben dort nach der Nilkreuzfahrt eine Woche verbracht. Hatten ein sehr großes Zimmer mit Bad und Balkon und Meerblick. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und das ist an der ein oder anderen Stelle sichtbar, aber stört nicht, Das Personal ist äußerst aufmerksam, nett und freundlich, sei es im Restaurant, beim Zimmerservice oder auch am Pool oder Strand. Zimmer war stets sauber und ordentlich. Wir würden hier wieder einen Urlaub verbringen.
schönes großes Zimmer, Badezimmer mit großer Dusche etc. (hier funktionierte alles tadellos, aber man sah, dass es nicht neu war. Betten komfortabel .
Gut!
Personal absolut nett, aufmerksam und hilfsbereit!
in der Makadi Bucht. Vom Hotel aus zahlreiche Ausflüge zu machen mit Bus oder Taxi. Fahrt Flughafen - Hotel ca. 45 Minuten
Fitnessraum, Spa vorhanden und genutzt - Gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Det |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung