Ardalan (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • SonstigeGuter Urlaub mit sendet Personal

Sehr sauber Freundliches Personal Gutes Essen Das einzige Problem war es ist Nicht behindertengerecht Das Essen war sehr lecker

• Sehr saubere betten Sehr freundliches Reinigungspersonal

• Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl Und auch hier sehr nettes Personal

• Sehr freundlich und Hilfsbereit Und sehr zuvorkommend

• Es ist eine riesen Anlage Und eine schöne Wo verschiedene Sachen angeboten werden

• Gut

Die Animateure waren sehr sehr nett Sehr hilfsbereit Könnten noch deutsch Englisch sehr gut Die Abend Shows Waren auch gut Für Menschen mit Behinderungen War der Zugang zumAbend Shows Sehr schwierig

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ardalan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Hier noch ein Tipp: Wer von den "Verkäufern" nicht angesprochen werden möchte, der kann gern das DND-Säckchen vom Zimmer mit zum Pool oder Strand nehmen oder dort danach fragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service