Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Jeden Tag sieht man Mitarbeiter die alles pflegen. Durch die drei Pools verlaufen sich die Gäste und es gibt immer den gewünschten Platz an einem Pool oder am Strand
Unser Zimmer war sauber, einzelne Ecken abgewohnt. Da man ja nur zum Schlafen im Zimmer ist, hat es uns nicht gestört.
Man findet bei jeder Mahlzeit das passende, egal in welchem Restaurant
Es ist unglaublich, wie freundlich und hilfsbereit jeder einzelne Mitarbeiter ist. Großen Respekt
In ca. 30min waren wir im Hotel. Unser Transfer hat nur drei Hotels angefahren. Bei der Lage muss man bedenken, dass man in einem Wüstenstaat ist. Außenrum viel Sand
- Wellness
- Sport
Da wir rein zum relaxen da waren haben wir nur die Massagen in Anspruch genommen. Es gibt jedoch sehr viele Angebote
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige und gepflegte Anlage sowie die entspannte Atmosphäre an unseren Pools und am Strand genießen konnten. Auch Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams bedeutet uns viel und wird mit Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben. Dass Sie bei den Mahlzeiten immer etwas Passendes gefunden haben und die Massagen als entspannend empfanden, bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager