Das Hotel ist sehr schön, insbesondere der Außenbereich ist toll angelegt und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Unterhalt durch das Animationsteam ist vielseitig und professionell.
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser gepflegter Außenbereich sowie die schöne Anlage gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team – die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sind für uns von großer Bedeutung. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und professionelles Unterhaltungsprogramm zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie dies so erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach