Emilia (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Kleinkind

Gut

Super schöne Anlage. Begrüßung war sehr gut, Zimmer waren bereits fertig. Problemloses einchecken. Mohammed am Empfang ist auf alle Wünsche eingegangen - DANKE

• Großes Zimmer - zwei Einzelbetten je 1,40 Meter breit :) Auf besondere Wünsche, wie weitere Handtücher wurde sofort eingegangen. Lagen bereits im Zimmer als wir ankamen. Kissen und Bett sind sehr bequem (bin da sehr anspruchsvoll weil ich schnell Nackenprobleme bekomme).

• Gut
  • Hatten schon größere Buffets aber das Essen ist auf jeden Fall ausreichend. Direkt am Meer gibt es seit einem Jahr ein neues Restaurant, dafür haben wir dann Bändchen erhalten und durften dort essen. Sehr zu empfehlen. Das Essen war mega lecker, vor allem die Wokpfanne, die direkt vor einem zubereitet wurde. Das war definitiv das Beste Essen das ich dort essen durfte :)

• Das Personal ist mega freundlich. Auch der Manager hat immer mit uns gesprochen und gefragt ob alles in Ordnung ist, sich sogar nach dem Kleinkind erkundigt. Der Kinderpool war leider etwas kalt, durften dann aber ins Hotel gegenüber zu den beheizten Kinderpools gehen und sogar das Rutschparadies für Erwachsene nutzen :)

• Anreise zum Hotel war in Ordnung. Sind mit den Quads direkt vor dem Hotel losgefahren. Sonst keine Ausflüge. Direkt am Strand ist ein eigener Riff zum schnorcheln.

• Gut

Fitness könnte etwas größer sein. Aber die Animation hat auch täglich viel angeboten. Besonders gefallen hat mir die Step Arobic - zu einer angemessenen Uhrzeit während dem Sonnenuntergang:) Waren auch beim massieren - auch das war super gut. Hat richtig gut getan :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Emilia

Sehr geehrter Emi, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management