Es war unser erstes Mal hier in Egypten und wir hätten keins besseres Hotel wünschen können. Super Anlage, nicht sehr weit vom Hurghada Airport und es ist sowohl für Familien mit Kindern, Paare so wie ein erholsamen Urlaub mit Freunden. Ich werde sicherlich wieder kommen und freu mich schon auf meinn nächsten Aufenthalt hier :)
Wir haben sehr gut auf denn gemütlich en Betten geschlafen man hörte keine Geräusche abends. Ein großes Plus war ebenfalls die Terrasse die jedes Zimmer hat Da könnten wir uns vor dem Abendessen entspannen und die super Gärte betrachten. Kleines minus war das wir 2 Tage lang ein großes Badetuch für zwei Personen bekamen.
Manchmal andere Gewürzmischungen die zu orientalisch und ungewohnt waren aber sonst war es essen immer gut. Die Auswahl war genau richtig und die snackbar am Strand einfach super praktisch für mittags
Super Service. Die ganze Personal Kraft war super freundlich wir haben uns sogar sehr gut mit einigen im Pool und im Animation Team sehr gut verstanden und dies hat unser Urlaub nur noch besser gemacht. Ein großes Bravo und Danke an alle.
Das Animationsteam hat immer gute Laune gemacht. Große Auswahl an Aquagymnastik Stretching Volleyball und und . Abends waren die Animation ensowohl für Kinder wie für Erwachsene geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sofia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager