Rudi (56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Es war schön hier Gast gewesen zu sein!

Es war sehr schön hier. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem guten Zustand und es war immer sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Inshallah werden wir wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war einfach schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine große Auswahl und somit für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Große Auswahl und für alle Bedürfnisse geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es war soweit alles okay. Einzig die sehr begrenzten Möglichkeiten zu schwimmen war ein kleiner Nachteil!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Freundliche und lustige Menschen. Nicht aufdringlich!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte sind gerade noch ok. Aber der Bereich ist viel zu klein!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Rudi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 6-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie unsere verschiedenen Poolbereiche und das Animationsteam so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Fitnessbereich sowie zu den eingeschränkten Bademöglichkeiten am Strand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hausriff und die Möglichkeit zum Schnorcheln gefallen haben und Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon heute darauf, Sie – Inschallah – bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach