Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub in Äygten

Die große Hotelanlage hat uns super gefallen. Es war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Größe des Zimmers fanden wir ausreichend für drei Erwachsene. Es wurde immer ordentlich sauber gemacht und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Unser Roomboy Hasan war immer freundlich und hat uns mit Handtuchkreationen täglich begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gute Auswahl beim Essen und auch von guter Qualität. Auch das vegetarische Essen wurde gut gekennzeichnet und auch in mehreren Sprachen beschrieben. Etwas mehr Abwechslung (z.b. Themenabende) fänden wir super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war super freundlich und bei Anliegen auch direkt hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Miley, der uns immer gut unterhalten und zum Lachen gebracht hat. Auch das Personal am Relaxing Pool möchten wir hervorheben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Pools. Auch einen nur für Erwachsene, was uns gut gefallen hat. Hier ist für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es gab immer genügend Liegen. Zum schwimmen/schnorcheln muss man direkt über den Steg ins Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Animateur Miley sowie an das Team am Relaxpool geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre netten Worte über unseren Housekeeping-Service – insbesondere Hasan und seine kreativen Handtuchüberraschungen – bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Speisenauswahl. Ihren Wunsch nach noch mehr Abwechslung, beispielsweise durch Themenabende, nehmen wir gerne auf und werden dies intern weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Poollandschaft sowie den Erwachsenenbereich genießen konnten und sich insgesamt bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach