Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Erholsamer Aufenthalt

Sehr gepflegte und ruhige Anlage man könnte sagen eine „grüne Oase in der Wüste“ Wir waren Mitte Januar für 1 Woche da. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Service Team und das Essen verdient ausgezeichnete Bewertung. Auch die Entertainments ( Wasser Airobic, Streching Yoga ) haben wir in Anspruch genommen. Der Tennisplatz ist allerdings schlecht😬Schwimmen und Schnorcheln im Meer top Die Liegebetten aus Holz sollten aber mal ausgetauscht werden. Dafür sind die verschiedenen Pools sehr einladend sauber und erholsam. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren groß die Betten sehr bequem das Badezimmer war ebenso groß jedoch lief die Dusche nur lauwarm

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere Anlage als eine „grüne Oase in der Wüste“ empfunden haben und sich während Ihres Aufenthalts im Januar so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Service-Team, die Gastronomie sowie die ruhige und gepflegte Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Duschtemperatur, zum Tennisplatz sowie zu den hölzernen Liegen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Umso schöner ist es, dass Sie dennoch die Pools, das Schwimmen und Schnorcheln im Meer sowie unser Entertainment- und Aktivitätsangebot genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen ☀️ Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach