Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub mit Abwechslung

Sauberkeit und Essen unschlagbar. Man kann hier ohne Bedenken zuschlagen. Wer einen Entspannungsurlaub mit Animation und Wellnessangeboten sucht, wird hier aufjedenfall auf seine Kosten kommen.

• Gut
  • Klimaanlage war unterirdisch , ansonsten top. Sehr sauber, schön eingerichtet.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Halbe Stunde Transfer vom Flughafen. Aber um zb eine Bootstour zu machen war man eine Stunde zum Hafen unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sauberkeit, Essen und unseren Service als „unschlagbar“ empfunden haben und Ihren Urlaub als gelungene Mischung aus Entspannung, Animation und Wellness genießen konnten. Genau dieses Gleichgewicht ist uns besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Klimaanlage im Zimmer. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – Ihr Feedback haben wir an unsere Technikabteilung weitergeleitet, da solche Hinweise für uns sehr wertvoll sind, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Dass Ihnen trotz der etwas längeren Wege zu externen Ausflügen der Aufenthalt insgesamt so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns umso mehr. Schön, dass Sie unser Hotel besonders für einen erholsamen Urlaub mit Abwechslung weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Roten Meer. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach