Gaby (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Entspannt - ohne zu viel Animation - um 22 Uhr ist fertig mit der Unterhaltung - auch keine Musik oder ähnliches mehr - Getränke gibt es noch. Die Angebote von Massage/Bootsfahrt/extra zu bezahlende Früchte/ Duftöl …. war zwar täglich auf der Anlage oder am Meer - aber ein NEIN wurde akzeptiert

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war sehr groß und gut ausgestattet - das Hotel Ansich ist schon etwas älter was man an kleinen Mängel sieht - ist aber gepflegt und im Ordnung

• Gut
  • Jeden Tag Buffet - mit wechselnden Angeboten - es war immer alles reichlich vorhanden und tischservice war gut

• Gut
  • Ist ok je nachdem wie viel los ist - an der Poolbar kommt es darauf an …. Aber es gab immer alles zu jeder Zeit - war für uns ok

• Gut
  • Ist ok - Meerzugang nur über einen Steg - Entfernung vom Flughafen mit Privattransfer etwa 40 Minuten - Anlage sehr gepflegt und grün - 3 verschiedene Pools - Umgebung nur Wüste -

• Gut

Überschaubares Angebot - meerzugang wegen dem Riff NUR über einen Steg und dann ist es gleich tief - aber zu schnorcheln und tauchen ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gaby

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager