Dirk und Melanie
Verreist als Paar • September 2023
Entspannter Urlaub, toller Service, gutes Essen

Das Personal war immer höflich, das Gesamtpaket in diesem Hotel ist super. Service, Essen und Hygiene waren top. Darum haben wir auch schon wieder gebucht. Einzig der Strand ist nix für uns, da das Meer nur über den Steg erreichbar ist und die rote Fahne es an 4 von 5 Tagen wegen den Wellen verbietet. Unseren geplanten Schnorchelurlaub konnten wir hier nicht machen, war aber auch nicht schlimm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat uns an nichts gefehlt. Sogar bestimmte Tee Wünsche wurden sofort erfüllt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das man etwas anhaben sollte, sollte jedem klar sein. Es war aber kein Zwang da, mann konnte ganz leger zum Essen gehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es blieben keine Wünsche offen, man hat uns täglich auf´s Neue überrascht. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und falls mal was schief lief, wurde es SOFORT geändert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am mittleren Pool mir Bar, da dieser direkt vor unserem Zimmer war. Bis auf ein Paar, daß dem Alkohol zu sehr zugetan war, war alles entspannt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Dirk und Melanie

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Dirk und Melanie! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und den Service, das Essen sowie die Hygiene geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand und die Bedingungen für das Schnorcheln nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihr Lob über die Zimmer und die Erfüllung Ihrer Tee-Wünsche wird unser Team motivieren. Wir freuen uns, dass Sie bereits wieder gebucht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach