Super Tauchschule, sehr gutes sowie abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Gartenanlage und wahnsinnig freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, große Zimmer. Immer sauber, gratis Wasser wird täglich aufgefüllt. Tolle Handtuchkunst! Freundliches Zimmerpersonal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele Poolbars und auch mehrere Restaurants, davon einige zum extra bezahlen oder im Nachbarhotel. Wir konnten einmal kostenfrei in einem à la carte Restaurant essen gehen, das Ambiente hat uns aber im Hauptrestaurant besser gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal überall im Hotel. Ob Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal, Tauchcenter - alle durchaus sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen reservieren ist hier grundsätzlich nicht erlaubt. Laut Hotel werden Handtücher zum Reservieren regelmäßig entfernt. Wer nicht von Verkäufern oder Animateuren angesprochen werden möchte, kann sich ein "do not disturb" Schild bei der Handtuchvergabe holen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es gibt zwei Strandbereiche mit Sand, allerdings kann man nicht vom Strand aus ins Meerwasser gehen aufgrund der Korallen. Durch den kurzen Steg gelangt man aber schnell ins kühle Nass. Bei uns waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Ebenso gab es einen Windschutz.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Gutes Wellnesscenter. Mitarbeiter vom Wellnesscenter verkaufen die Behandlungen am Pool oder Strand, die dann im Wellnesscenter eingelöst werden. Preise sind verhandelbar, daher bitte nicht direkt das erste Angebot nehmen :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tagesausflug nach Kairo und Luxor über die Reiseleitung zubuchbar. Hat alles super geklappt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager