Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Entspannender Urlaub mit freundlichem Service und tollen Schnorchelerlebnissen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr fettig aber für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ein großes Dankeschön an Achmed der jeden Tag die Zimmer putzte und uns mit Handtuchfiguren überraschte. Er war stets freundlich und hilfsbereit und fragte jeden Tag ob alles in Ordnung ist/ ob wir etwas brauchen. Auch am Relaxing Pool hatten wir nur positive Erfahrungen. Unser „Poolboy“ Mahmoud war immer freundlich und hilfsbereit. Man sah, dass ihm seine Arbeit am Pool sehr Spaß macht. Generell war das ganze Personal im Hotel (Restaurant, Rezeption, Apotheke usw) immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend) Die Verkäufer an den Shops waren leider sehr aufdringlich und schwer abzuwimmeln.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ich fand den Relaxing Pool super. Dieser ist nur für Erwachsene und man kann super entspannen. Das Personal dort hat Spaß an der Arbeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Traumhaft zum schnorcheln. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind schon etwas heruntergekommen

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unseren freundlichen Service und die schönen Schnorchelerlebnisse genossen haben. Auch Ihre Einschätzung zu Ihrem Zimmer wissen wir zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Essen. Wir bedauern, dass es für Ihren Geschmack etwas zu fettig war – gleichzeitig freut es uns, dass dennoch für jeden etwas dabei war. Wir nehmen Ihre Anmerkung gern auf und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen, um unsere Speisen noch ausgewogener zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager