Super Hotelanlage mit vielen Pools. Große schöne Zimmer! Personal sehr hilfsbereit! Alles im allem sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war füt mich sehr bequem.
- DeutschkenntnisseEher gut
- eiskalt
Entspannt
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sonnenschirme und Liegen waren vorhanden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wassergymnastk war super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Delphin-Tour
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne Hotelanlage, die großzügigen Zimmer sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und auch unsere Poollandschaft sowie das Animationsangebot – insbesondere die Wassergymnastik – genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur der Pools. Wir verstehen, dass dies je nach persönlichem Empfinden unterschiedlich wahrgenommen wird, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach